bian37どx

怀孕第一个月,感冒严重,濆涕打个不停,影响大吗?

怀孕第一个月,感冒严重,濆涕打个不停,极其郁闷。影响大吗?吃什么感冒才好?

亲亲小坑宝

你好。感冒严重的话,不建议硬挺,还是去看医生比较好,多喝水,注意温度变化

deng6b67

什么药都别吃,不停喝水,我生第一胎的时候第一个月发烧感冒,一个晚上喝了两热水瓶水,两个西瓜,第二天烧就退了,不过晚上五分钟起来一次上厕所。

muyixixi

建议做好自身护理,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,增强体质,缓解感冒症状。严重时一定去医院检查治疗。