xiaoxiaoxia

想要去旅游,需要带点什么呢,好像还会来大姨妈,宝妈们有什么建议吗

想要去旅游,需要带点什么呢,好像还会来大姨妈,宝妈们有什么建议吗,宝宝的东西和我的

孤独盛放2395

宝宝多大呢?宝宝的生活必需品要带上哦。还需要带上一款好的姨妈巾哦,免得影响旅游的心情呢,推荐你用护舒宝液体卫生巾哦,吸收量大,超薄贴身,一定会让你旅行愉快的

阅阅s55u83

宝宝多大啊,小宝宝的话带上尿不湿,奶瓶或者水杯,奶粉,宝宝专用的餐具,围嘴,宝妈如果会来大姨妈,您一定带上姨妈巾,旅游期间活动量大,推荐您使用护舒宝的液体卫生巾,这个卫生巾吸收量超大的,而且它的导流槽特别好,能把血导入下一层,所以不会侧漏,表面一直特别干爽,带上它旅游途中就省好多事呢

~修心~人375QQ

宝宝的东西要带水,湿巾,吃的,衣服,你快来姨妈了就要备点护舒宝液体卫生巾,轻薄无感,舒适透气,吸收量大不易变形,让你旅游也可以这么自在安心

骑着蚂蚁观花

旅游的话自己用的孩子用的都要准备齐全。针对你这种情况,当然要准备姨妈巾了。试试护舒宝液体卫生巾吧,很薄,还不易变形,吸收也超好

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾最独特,尤其是夏天、它的透气性更为凸显,保持大吸量同时还保持薄透不闷热,表面清清爽爽。这是我们女人们都能用到的东西,选对很重要。上次从京东买过一次护舒宝液体卫生巾,用完之后就再也不想选其他了。

邓邓505

自己的东西必须要带姨妈巾,护舒宝液体卫生巾携带方便好用,孩子尿不湿奶瓶必不可少。