白黑白

没有买过待产包,看到有现成的,可以直接买吗?宝妈们有什么推荐的

矜持的蛋白质

我喜欢自己买,因为现成的待产包有些东西用不上,有些物品又不够合心意。比如产后姨妈量比较大,来的时间比较长,用自己买的护舒宝液体卫生巾就方便多了,超薄透气,吸收量又大,完全不会有不舒服的感觉,用了护舒宝液体卫生巾,产后可以安心休息了!

嘟嘟妹可乐妈

直接买的待产包也有,但我不喜欢,里面的卫生巾不好。你还是单独买吧,要用很久呢。护舒宝液体卫生巾很不错噢!吸收效果很好,产后用挺好的