昊天de麻麻

天气热起来了,想给宝宝换一款薄点纸尿裤,宝妈们,超薄纸尿裤哪家强,求推荐

安安麻麻是土豆

纸尿裤有很多的,个人推荐尤妮佳还不错的,我家宝宝那时候就一直用的这款,你可以去母婴店看下,做个对比。

佳佳宝宝1234

我家宝宝一直在用悦儿宝的,这款纸尿裤还不错的,宝妈可以试试

艿芯唬

给宝宝选择纸尿裤。不光是价格上去就好了,关键是要给宝宝选择适合他穿的,吸水性好的,不会红屁屁的纸尿裤,我家宝穿的帮宝适,我觉得不错,你可以试试。

紫兰天依2

你好,纸尿裤有很多种品牌的,建议你给宝宝选择一款比较透气超薄吸收量大的纸尿裤吧。