功梓潼fc0

宝半个月了嘴唇一直黑黑的什么原因?

您好,!我宝宝半个月了嘴唇一直黑黑的,这是什么原因呢

宣晴两宝妈咪

可能是宝宝有些积食了,上火严重,建议你还是多喝些水,多吃些新鲜的水果蔬菜。另外建议去医院给孩子做心脏B超,拍胸片检查,排除是肺部感染或者先心病引起的,明确后治疗。

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通或者心脏方面的疾病,最好带宝宝去医院做个全面检查,平时要保持室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上要注意营养均衡。