li永

宝贝快6个月这几天老反复发烧怎么办?

我家宝贝快6个月了,也不知怎么 回事,这几天老反复发烧,到医院都去了几次了可医生说小孩子都要烧3天,我家宝今天都5天了,晚上还烧到39度急啊,真的好心痛,真想帮他病,请问有宝妈们有没什么好方法啊,医生也没让打针,再不好我是不是要要求医生给宝贝打针呢?

艿芯唬

宝宝反复发烧,介意你带宝宝还是去医院检查下吧。而且也有可能是宝宝积食引起的,可以给宝宝多喝点水,给他喝点帮助消化的药

qin87go0

给他物理降温啊,身体腋窝都给擦擦,不要盖太厚,得给他散热,把小毛巾放冰箱里冰下拿出来敷在额头上,在不烧到38.5的情况下这样降温,超过赶紧给服用退烧药,不然对宝贝不好我家宝发烧就是这样照顾的后来就好了

宇宝宝妈

6个月宝宝这种情况的话主要就是多喂点水给宝宝喝。然后额头上贴个退烧贴喽,平时也要给宝宝注意。

蒙娜丽莎的绿

宝宝反复发烧是因为病毒性感染引起的,建议你给宝宝多喝水,如果超过38。5度就给宝宝吃退烧药,然后给宝宝吃点抗病毒的药物。如果宝宝吃完药半个小时内不退烧就给宝宝用温水擦全身。

紫兰天依2

你好,发烧一般是会持续几天的,自己平时多注意观察体温,每天要多给宝宝喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝反复性的发烧要及时带宝宝去医院检查一下,血常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药一定要多喂温开水给宝宝喝。