mengzhi皇0

小孩八个月发烧了怎么办??

小孩发烧了怎么办,八个月了,之前很少的,38度,吃药还是打真,??

小可耐555

一般情况下,婴幼儿发热是很正常的事情,宝宝发热说明宝宝在提高自己的体温对抗病菌,一般的病菌在高热情况下是无法存活的,所以宝妈不必太过担心。这个属于低烧,再往上就中烧了。建议在这个阶段一定要以多观察多测量为主,一旦发现宝宝温度一直上升,也好及时采取措施。推荐宝护片体温计,帮助你监测宝宝的体温,高温即时提醒,挺方便的。

wumeiyangyang

先物理降温,用退热贴或是用酒精擦拭腋下,手心脚心

睿和雨的麻麻

八个月的宝宝发烧,一定要多喂温开水,给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,如果在38.5℃以下可以采用物理降温的方式。