LQZB110

宝宝肋骨外翻,会不会定型?怎么办?

我家宝宝在四个月时发现有肋骨外翻,钙剂一直在补,现在九个月了,肋骨外翻现象没有一丝好转,我非常担心会就此定型,看着心里难受极了!怎么办?会定型吗?有什么办法吗?另外,她的血锌含量为93.28,也较低,九个月可以喝三精葡萄糖酸锌吗?

铭皓妈咪

宝宝出现这种症状最好到医院就治,检查一下,听听医生怎么说.如果是严重缺钙,最好在2岁之前进补钙质,太晚了就不好补了!

提问者对回答的评语:谢谢