majiajia

姨妈多怎么办?一次7-9天

姨妈多怎么办?一次7-9天,时间太长了

昕怡逗逗妈

你是不是经期吃了凉的东西,刺激性的东西没有保暖呀,正常的是不会这么长的。大部分人都是五到七天的,像你时间那么长,最好选用一款好一点的卫生巾,护舒宝液体卫生巾就特别的好,超薄透气,不会产生闷热感,下面不会滋生细菌。而且它的吸收量特别大又很贴合身体,感觉挺好用的。

泰国公主

这个是个人体质的,偶尔出现问题不大,如果你经常这样需要去医院看看

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾手感薄薄的但是触感很棉柔不错。很多妈妈有时候会在姨妈期有点敏感,这款卫生巾绝对不会这样哦。吸收层很宽大,可以看出不侧漏的原理说在,引导姨妈进入吸收层可以防止侧漏。材质上也很安全哦。采用的液体哦。

邓邓505

建议最好调理下去,还有姨妈巾要用好点的姨妈巾,我一直用的护舒宝液体卫生巾很好用的。