huangchaohao

例假来的时候痛经,疼的挺厉害的,量也大,大家也都这样吗

例假来的时候痛经,疼的挺厉害的,量也大,大家也都这样吗,有什么好的解决办法吗,缓解一下痛经

矜持的蛋白质

我来大姨妈的第一天也会痛,现在用了护舒宝液体卫生巾,超薄透气又舒适,怎么玩怎么动都不会变形,即使姨妈期间也可以好好玩,心情好了,自然把姨妈痛忘一边了!

玉萱妈

我是喝点玫瑰花茶,效果挺不错的,配上舒服的护舒宝液体卫生巾让经期毫无感觉,就像没来过