JJ584535615

孕晚期需要为待产准备的东东?

孕晚期需要为待产准备的东东?还没有开始准备,现在一头雾水,不知道准备啥

嫚儿~

宝宝的尿不湿,衣服,奶粉奶瓶等,妈妈用的哺乳服,卫生巾啊,卫生巾我当初用的护舒宝液体卫生巾,宝妈可以用这个可好了

玉萱妈

可以备些月子服,月子鞋,月子帽,宝宝换洗衣物,奶粉,尿布,奶瓶,还有护舒宝液体卫生巾产后用也很不错,

孤独盛放2395

孕晚期需要准备待产包哦,宝宝需要准备奶粉,尿片,奶瓶,湿纸巾,小衣服等等,妈妈需要准备换洗的衣服和姨妈巾,推荐你用护舒宝液体卫生巾哦,吸收量大,吸收速度快,很适合产后的妈妈。