jienoma

还有两个月宝宝就要出生了、该准备该买的什么都没买、无从下手,有没有很有经验的麻麻推荐一些实用的产品哇?

还有两个月宝宝就要出生了、该准备该买的什么都没买、无从下手,有没有很有经验的麻麻推荐一些实用的产品哇?希望大家能给我一点建议

蒙娜丽莎的绿

待产包要准备宝宝和妈妈的,宝宝的:纸尿裤,奶瓶,奶粉,衣服,袜子,包被,爽身粉,护肤霜,软头勺子,毛巾,湿巾。 妈妈的:月子服,帽子,月子鞋,衣服,哺乳内衣,毛巾,纸巾,水杯,洗漱用品,姨妈巾。姨妈巾我推荐用护舒宝液体卫生巾。我之前月子没有遇到护舒宝液体卫生巾真的是很难受,因为用其他卫生巾不但会侧漏还会闷热,变形。不过我这两个月用护舒宝液体卫生巾就再也没有出现过侧漏,而且用起来特别舒适。我朋友上个月坐月子的时候也是用的护舒宝液体卫生巾。她跟我一样用着护舒宝液体卫生巾的时候感觉是没有用姨妈巾一样

安安麻麻是土豆

还差两个月就要生了,那是要抓紧的准备起来了,除了孩子和自己的衣服和生活用品以外,待产包里最不可缺少的是卫生巾,可以备用一包护舒宝液体卫生巾,吸收好,透气性强,一点也感觉不到闷热。

黑夜里的星

你可以购买一些新生儿用的小衣服、奶瓶、小奶粉。再者到大人用的,产后的话恶露比较多,天气也比较热。你可以选择一款比较好的卫生巾来做产后护理用,像护舒宝液体卫生巾就很不错。

邓邓505

你的预产期差不多7月份天气比较热,给孩子准备2套秋衣和2套短袖,还有奶瓶,小盆等等,自己也要准备卫生巾,建议用超薄卫生巾,比较透气,我用的护舒宝液体卫生巾,吸收不仅好,而且非常薄适合夏天,超级透气,产后恶露肯定多一般的卫生巾肯定不行。