anna-chen

孕妇入院待产需要准备什么东西?求清单……?

孕妇入院待产需要准备什么东西?求清单……?家里人都不知道该准备些什么,说买点卫生巾卫生纸奶粉尿不湿就好了,是这样吗

蒙娜丽莎的绿

你这个也太简单了,还有很多是要准备的。 宝宝的:纸尿裤,奶瓶,奶粉,衣服,袜子,包被,爽身粉,护肤霜,软头勺子,毛巾,湿巾。 妈妈的:月子服,帽子,月子鞋,衣服,哺乳内衣,毛巾,纸巾,水杯,洗漱用品,姨妈巾。姨妈巾我推荐用护舒宝液体卫生巾,我也是偶然间发现护舒宝液体卫生巾的,我量多,还爱侧漏,后来用了护舒宝液体卫生巾就没有出现侧漏,而且感觉整个姨妈期舒服很多了,居然感觉像是没有来姨妈一样