原绮南l

宝宝吃太饱会引起腹泻吗?

宝宝吃太饱会引起腹泻吗,蛋花状的,拉了好多次,该吃什么药呢…

雪儿kitelee

过食性腹泻是由于一次或长期超量喂食,造成婴幼儿胃肠道负担过重,以致食物在胃肠内消化吸收障碍而出现的腹泻.脂肪过食性腹泻一些父母认为脂肪产热量高,便让孩子摄入过多脂肪.由于脂肪进入量过多,大于胃肠消化力而引起腹泻,其特点是:每日排便3~5次或更多,大便呈灰白色稀便或糊状,量较多就需要积极护理,不要造成不必要的伤害。

荏性小钕子╯

吃太饱那是积食了,也就是吃多了,拉肚子也正常,平时不要拼命的给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。