红艳270em

生完宝宝后肚子什么时候能回到以前那样?

肚子什么时候能回到以前那,现在的肚子还像4.5个月 ,闹心,我现在生完宝宝已经四个月了

雪儿kitelee

产后瘦身主要是靠运动搭配合理饮食,吃饭只吃六七分饱,再加上配合适量的运动,尤其是腹部的运动只要能在“第一时间”内(产后6个月内)彻底执行塑身计划,便能逐渐恢复怀孕前的窈窕体态。而防止产后发胖最有效、最重要的方法便是——运动,持续不断的运动。

jialong05y

我刚生完肚子也是好大,带孩子很辛苦,满月就瘦了好多,肚子也慢慢变小了,宝妈,不能着急,慢慢自己瘦下去的