皿695gs

老公有了闺女就忘了老婆,我该怎么办呀?

我现在特别的吃闺女的醋,老公自从有了闺女,什么都是我闺女怎么怎么的,以前可是最关系我的,他怎么能这样呀?

蒙娜丽莎的绿

你老公疼你闺女也是好的呀。多让他带一下你闺女你也能轻松一点。另外你也可以直接跟他说让他关心关心你。这是正常的毕竟是自己的孩子,自己疼一下也是正常的。要是他不理你闺女了你肯定心里也不舒服。

睿和雨的麻麻

女儿是爸爸前世的小情人,爸爸疼女儿,这是正常的,夫妻双方要相互多沟通多理解。