dgrbb

三个多月的宝宝可以吃米粉吗

我宝宝三个多月啦!她不肯吃人奶,最近奶粉也不怎么吃了!我听家里老人家说可以吃米糊了,所以开始给她吃了,她肯吃了.不知道营养好不好啊!她吃的是"双熊"的牌子!也不知好不好啊!真急死人啊!

chenchen6

给她吃鸡蛋黄也可以,这个营养价值高。吃米粉也可以吃亨氏生产的吧。

提问者对回答的评语:OK

wang19812007

我宝宝四个月才喂的米粉,刚开始吃的雀巢,冲的时候总有疙瘩,后来吃的亨氏冲起来很细,而且口感好.但听说三个月的宝宝最好不要是辅食,脾胃还嫩.不适合.更不适合吃调料.

羚儿妈妈

可以吃了,我家宝宝也3个多月了,我都是放3分之一的鸡蛋黄放在 米粉里面一起喂,不过我一天只喂一顿米粉哦

羚儿妈妈

可以吃了,我家宝宝也3个多月了,我都是放3分之一的鸡蛋黄放在 米粉里面一起喂,不过我一天只喂一顿米粉哦