nj-yucheng

6个月大的宝宝补什么钙好

hanmengyang

武汉健民生产的龙牡壮骨冲剂,效果不错.我家宝宝那时有点枕秃,还盗汗,吃了大概有半个多月秃的那块就长出小绒毛了,出汗也不知什么时候就好了,还有,抱她出去别人都说她头发长黑了(她头发以前有点黄,我们自己天天看看不出来)也不知是不是心理作用,不过我感觉还是满好的!对了,我宝宝别的药都不吃,但爱喝龙牡壮骨冲剂,好玩吧!

raity1025

我觉得应该先去医院查一下微量元素,查一下维生素D,在决定补什么钙

chenchen6

武汉健民生产的龙牡壮骨颗粒,效果不错,我的宝宝一直在用。

lizeze2007

方便的话可以到大医院查查,可以直接补钙加锌小小孩口服液(一盒20支,36元左右)

宝宝乐乐

我家宝宝今天刚好6个月,前些天用宝宝的头发做了微量元素的测定,也验了血钙,结果钙的值都在正常范围的下限,医生给宝宝开的是"盖诺真(促进钙吸收的)和VB1乳酸钙片",效果还不错.