宽心面

潜水怕姨妈是用棉条还是避孕药?宝妈们有好办法吗

潜水怕姨妈是用棉条还是避孕药?避孕药是可以让姨妈推迟的吧

紫睛935QQ

我用护舒宝液体卫生巾呵护自己的。因为我是剖腹产,刀口疼痛下床不方便,不能及时换姨妈巾,恶露前几天量又多,用了一片,在床下睡了一下午才起来去洗手间更换,当时感觉惊呆了!表面竟然还是干爽的,怪不得一下午都没感觉到下身黏糊糊,闷热不舒服。

嫚儿~

建议不要吃避孕药,这个时候可以用护舒宝液体卫生巾不错的

孤独盛放2395

经期下水容易感染哦,建议大姨妈走了再去潜水比较好。还有来大姨妈推荐你用护舒宝液体卫生巾哦,比面条吸收量更大,比避孕药更安全哦,而且还超薄贴身。