zisewutong

剧烈运动一段时间,为什么大姨妈不来了?之前量可大了,是不是运动过度了

剧烈运动一段时间,为什么大姨妈不来了?之前量可大了,是不是运动过度了,看来要调理了

黑夜里的星

这个完全是有可能的,其实姨妈期间最好是多注意休息,多喝些温开水,同时的话购买一些好点的姨妈巾,像护舒宝液体卫生巾就很是不错,吸收量也很好。

昕怡逗逗妈

有可能是喔,经期不能剧烈运动哦,只能适当的运动,不然对身体是有伤害的。经期你还要注意营养,多注意休息,选用好一点的卫生巾,护舒宝液体卫生巾,超薄透气吸收量很大,又贴合身体,感觉特别好用。

孤独盛放2395

大姨妈期间最好坐剧烈运动,对身体不好,也影响大姨妈。可以适当做些温柔的运动哦,比如瑜伽。量大推荐你用护舒宝液体卫生巾哦,吸收量大,吸收速度快,是我的专用卫生巾。

小小麥子

应该不会吧,不过姨妈量多推荐一块好用的卫生巾给你哦,护舒宝液体卫生巾,吸收量超大,适合量多的朋友呢