JESSICADOUDOU

每次来姨妈量都很少,最近几个月都会推迟几天,是怎么回事呀,要怎么办呢?

每次来姨妈量都很少,最近几个月都会推迟几天,是怎么回事呀,要怎么办呢?用护垫也不是,用姨妈巾又太厚

小年年mm

夏天马上到啦,温度一天天的高起来了,姨妈巾太厚,不仅闷热,吸收性不好的话还会觉得总是湿湿的,不舒服。推荐宝妈可以试试护舒宝液体卫生巾哦,拿到手上的第一感觉就是超轻、垫上也是轻到无压力感,怎么动都不会变形,超薄超贴身,透气性,吸收性都很好,即使外出长时间不方便更换也不会感觉潮湿,闷热感,表层都是干爽的,让你感觉不到大姨妈的存在

安安麻麻是土豆

那可以备用护舒宝液体卫生巾,吸收好,透气性强,一点也感觉不到闷热。

昕怡逗逗妈

如果你每个月都会推迟几天,就形成规律了也不要紧,不用太担心。你觉得用姨妈巾太厚,可以选用薄一点的姨妈巾。像护舒宝液体卫生巾是我用过的卫生巾中最薄的一款,特别透气,吸收量用很大,挺好用的,强烈推荐。

黑夜里的星

像这个的话,你可以用护舒宝液体卫生巾,他是液体材质,超薄,用了感觉像没用一样,不管量多量少她都能很好吸收。

我家宝宝最乖

现在夏天到了,太厚很难受的,我最怕这样,还好现在用护舒宝液体卫生巾,比以前要好很多

尛、厷紸

你选择用护舒宝液体卫生巾啊,非常的薄,穿上非常的舒适,你试一下。