e以99

家里有两个孩子以后压力是不是就小点呀?

现在我身边很多人都要二胎了,都是这样有助于孩子的成长,而且最主要的是孩子以后养老压力是不是就小多了呀?

雪儿kitelee

二胎生二胎三胎不是因为有钱,也不是因为一定要男孩或女孩,而是,在这个充满竞争、人情冷漠、充满功利的年代,父母最重要的不是给孩子留下银子和房子,而是给他留下一个亲人。这是我听到对为什么生二胎最美的诠释。

忻天诗

我家也是两个孩子,自从有了老二,老大懂事多了,每天早上都要给弟弟打水。至于养老,没想过。现在努力赚钱,以后就不会让孩子们负担重了。

睿和雨的麻麻

并不是这样,两个孩子有一个伴,孩子也不会觉得孤单,孩子们长大了不管什么事有人商量,也能相互帮忙,至于养老的问题,要从小教孩子学会感恩