dodomame

5个月的宝宝腹泻

宝宝5个月了,5天来有些轻微的咳嗽(主要表现在早晨起床有几声)和鼻塞(主要表现在早晨起床),饮食和活动一切正常,这4天来拉黄色水样状大便,有酸味无臭味,每天排便2-3次,饮食和活动一切正常,以母乳为主,偶尔添加一些牛奶和米粉,不知道是否因为感冒引起的还是其它,心里非常着急!!!

yangyl2000

煮点苹果或胡萝卜水给宝宝吃。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,投P去吧。谢谢,给我宝宝加油吧。

提问者对回答的评语:谢谢!你的建议非常好,又没有任何副作用

he810302

应该是受凉引起的.注意保暖.
许愿树- 育儿网

orang-1997

可以用医用棉滴一点清水在鼻子里.这样可以减轻鼻塞.

kary-xiaoru

如果你宝宝拉出来的大便里有一粒粒象米饭的东西,那就是消化不良引起的.如果没有的话就应该是着凉了,我建议你去上海儿童医院看一下,我宝宝也快5个月了,这阵子也是拉肚子,后来去那里看好的.如果在那看不好,你可以来我们太仓看一个老中医,很多苏州.昆山的都在她那看的.下面是地址: 上海儿童医院地址 北京西路1400弄24号 咨询电话:021-62474880 太仓老中医地址 太仓市柳圆路 林医生 (找不到的话直接打 的,你问一下司机就行) 不要太着急了,吃药的话也要慢慢来的,希望这些能对你有些帮助.

美惠子

应该是秋季腹泻,有点受凉。如果去医院医生也只是开点金双岐或者是思密达(儿童止泻药)。

有点脱水表现为眼睛的下眼圈凹进去了,
还有宝宝尿尿是不是比平时减少了,要买点补液盐 ,冲水给她喝,以防脱水(喝这个补水,就不用去打吊水补充电解质了,看医生给孩子打针太残忍了)。

实在拉的厉害,就去医院用思密达灌肠,不痛的,这样大人小孩都省点心。我不喜欢打针,太残忍了!!