皋158kz

早上刷牙恶心吐酸水是早孕反应吗?

我刚结婚不久,可是这几天早上刷牙的时候,忽然感觉有点恶心,而且还老是吐酸水,那么这是早孕反应吗?

荏性小钕子╯

早上刷牙恶心,吐酸水,这也不能确定是不是怀孕了,如果你的月经没有准时来,那自己可以买验孕棒测试看看有没有怀孕,一般怀孕早期很多人都会出现孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,没有做避孕措施,肯定怀孕的可能性比较大,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

早上刷牙反胃建议检查是否是有咽喉炎,扁桃体炎和胃炎和是否是有肝炎等.经常恶心的情况也是胃病的表现的,目前您最好是做个胃镜检查一下比较好的.食物方面清淡一些,生冷和不易消化的食物不要吃了,如果之前一直备孕也有怀孕的可能。