mary-1

宝宝每天这样的饮食有问题吗

宝宝每天这样的我宝宝是4个半月.每天吃这样有问题吗?. 一次:早上5点-6点 150ml奶量 二次:早上8点 蛋黄和米糊 三次:中午12点150ml奶量 中间喝葡萄糖钙锌口服液 四次:下午3点-4点120ml奶量 五次:下午7点 120ml奶量 六次:晚上9点果汁和牛初乳和鱼肝油 七次:晚11点160ml奶量 饮食有没有问题?请指教

然*然*妈妈

我觉得不一定要求没个孩子都一样,有的吃的多.有的吃的少,只要孩子饿了就给他吃吧.

提问者对回答的评语:好

srl

真是一位细心的妈妈!我家宝宝四什么时候饿,什么时候吃。

小猪宝妈

真细心,还制定有时间和份量,我家小小从不这样,什么时候饿什么时候吃

tangyuelin

真是细心啊,我们的宝宝也是什么时候饿了就吃。现在五个月了,天就吃四餐奶,一次可以吃220ML...一餐米粉和蛋黄