HYH563883936

生完宝宝准备减肥了,控制饮食加运动,姨妈也快要来了,宝妈们有什么建议吗

生完宝宝准备减肥了,控制饮食加运动,姨妈也快要来了,宝妈们有什么建议吗,姨妈期还能运动吗

尛、厷紸

有很多妈妈可能疑虑在大姨妈来的期间活动,会不方便,会出现侧漏的现象,但是我自从用了护舒宝液体卫生巾,活动起来非常的方便。

果儿626QQ

可以的,运动的时候容易变形,你可以试试护舒宝液体卫生巾,怎么动都不会侧漏,也不会变形o

安安麻麻是土豆

生完宝宝要减肥,可以加强运动,有护舒宝液体卫生巾吸收特别好,很薄,不黏糊,不侧漏,可以轻轻松松的运动起来哦!

白菜2004

姨妈期间是可以运动的,不要太剧烈就好了。运动的话一定要备一款好一点的姨妈巾,普通的容易侧漏。护舒宝液体卫生巾非常好用,轻薄透气而且吸收好不侧漏。

夜未央、雪落成殇

亲,姨妈期也能运动呢,只要选对姨妈巾就好了呢,我推荐护舒宝的液体卫生巾,用了跟没用一样,吸收量大,也不会出现侧漏呢,特别适合运动和姨妈量大的宝妈们。