shirleyo

本来今天精心打扮了一番,结果不巧大姨妈弄到裤子上了,怪尴尬的

本来今天精心打扮了一番,结果不巧大姨妈弄到裤子上了,怪尴尬的,宝妈们这个时候都是怎么解决的

白菜2004

一定要备一款吸收特别好的卫生巾才不会侧漏,护舒宝液体卫生巾非常不错,非常轻薄透气,而且吸收特别强大

曦曦妞

这时候才发现选择一款合适的贴合度高的不容易变形的姨妈巾是多么重要啊!我貌似还没有遇到过这种情况,多亏了护舒宝液体卫生巾,它长度比一般日用卫生巾要长很多,护翼也是非常全面,特殊的材质保证如何被揉也不会变形,最最重要的是,经血瞬间被吸收到了下层,表面可以持久干爽,分分钟让你体验啥叫来了个假的大姨妈!

亲亲苗宝

换裤子咯,不然咋办?不过推荐一款放侧漏的给你,护舒宝液体卫生巾,好用的哦

泰国公主

赶紧换上新的深色裤子,在垫上护舒宝液体卫生巾,因为它吸收量大,吸收很好”,不会在让你有尴尬,现在天猫旗舰店就可以买到