昱涵妈妈

准备待产包了,看到那么多奶粉都选好了,现在不知道怎么选产妇姨妈巾,大家用的是千金静雅吗

准备待产包了,看到那么多奶粉都选好了,现在不知道怎么选产妇姨妈巾,大家用的是千金静雅吗,看药店都在卖

小苏苏~

我待产包里准备的是护舒宝液体卫生巾。这款卫生巾给我的第一印象就是非常的薄,体型相当的小巧,打开以后能够看到与之前用到的卫生巾非常不一样,钱窄后款,尾部的扇尾形状能够更好的防止后漏,中间的透气孔更大,更透气,在炎热的夏天也能很好的透气。也很适合产妇用呢!

邓邓505

没有用过,建议还是用大品牌的姨妈巾,我用的护舒宝液体卫生巾很好用。