weiku474

为什么哄孩子睡觉这么难呀?

我家孩子四岁了,我现在每天都头疼是了,看孩子实在是太累了,尤其是晚上睡觉的时候,他根本就不睡觉,哄他睡觉太难了,该怎么办呀?

荏性小钕子╯

这么大了还用哄睡觉,其实都是大人惯的吧,不睡觉你可以直接关灯,看他睡不睡,又不是几个月大的孩子,都四岁的孩子不小了,完全可以让孩子自己独立睡觉,越是过分溺爱孩子,越没有半点好处。

宇宝宝妈

孩子都这么大了,晚上睡觉还要哄,这就是你平时教育的问题哦,像一般小孩子,他睡觉让他自己睡,没必要去哄她睡觉,我家宝宝每天晚上我给他洗完澡之后把他放在床上,然后他自己在床上玩,一下子就会睡着,你这样子大人特别累,小孩子他习惯了,她也睡不好