youyou06

生完宝宝第一次来大姨妈,宝妈们有什么经验可以分享的吗?

生完宝宝第一次来大姨妈,宝妈们有什么经验可以分享的吗?看大家都说很久才来,量很大,有点担心呢

小苏苏~

好注意保暖,量大的话,可以选择用适合的自己的卫生巾! 我用的是护舒宝液体卫生巾,护舒宝液体卫生巾吸收到最底层,保持了表层的干爽舒适,和没有来大姨妈一样,活动自如。而且护舒宝液体卫生巾防侧漏效果非常好,以前用很大的某牌子的,晚上还是会侧漏,现在有了护舒宝液体卫生巾,完全不用担心侧漏,因为都吸收到最底层了。护舒宝液体卫生巾特别的薄,感觉不到它的存在,所以一点都不闷热,透气舒适。

曦曦妞

我也是生了宝宝以后量很大的,你可以准备一条专门的隔尿垫,以防万一嘛,另外一定要选择吸收能力超强的卫生巾,护舒宝液体卫生巾就是我在众多品牌中选择出来的,别看它体积很小,可吸收能力大的惊人,经血分分钟别吸收到了下层,可以很长时间更换一下卫生巾

我家宝宝最乖

第一次是比较多的,可以用吸收性好的液体卫生巾

白菜2004

第一次量是非常大的,一定要备一款好一点的姨妈巾。护舒宝液体卫生巾非常不错,吸收大不会侧漏。可以放心的用。

泰国公主

因为每个人的体制不同,所以大姨妈会出现有早有晚,如果量很大可以买护舒宝液体卫生巾,它吸收量大,吸收很好”现在天猫旗舰店就可以买到