符5le

宝宝七个月流清鼻涕怎么办?

宝宝七个月了。流清鼻涕。没有别的症状。用什么药见效快

雪儿kitelee

一岁以内的宝宝如果感冒不严重的话可以注意保暖,加强护理,多喝点温开水,如果是着凉也可喝点葱白水祛风散寒,多可自愈,如果不缓解的话也可吃点中成药感冒药,副作用小.宝宝流清鼻涕,舌苔白,多是着凉导致的,可以给宝宝吃点风寒感冒颗粒,注意保暖

宇宝宝妈

七个月的宝宝流清鼻涕,没有别的症状不要紧,不要乱喂药给他喝,这个时候给他注意保暖就可以多喂点温开水给他喝就可以