sheng3y39

八个月宝宝拉肚子贴丁桂儿脐贴管用吗?

我家宝宝八个月了,现在宝宝拉肚子贴丁桂儿脐贴管用吗?医生有开止泻的药,可是宝宝不肯喝怎么?

圣方堂特色医疗

小孩子, 最好不要吃药。可以考虑下食疗。淮山药打粉,一次十克。用冷水加入,然后搅拌,沸两三次就可以吃了,可以稍放白糖。

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子不是特别严重就没事,可以贴丁桂儿脐贴,但是有没有效果就不知道了,多喂水给宝宝喝点,可以防止拉肚子拉脱水,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝顺时针揉揉肚子,或者给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,只要孩子拉肚子期间精神好,吃喝正常就没多大问题,现在可以暂停添加辅食,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。