zyf58304313

孩子老是打挺

孩子老是打挺 尤其抱的时候 躺着时 俩手老是使劲向上抻 现在也就70天 可感觉象是快长牙了 嘴的下面露白了 还老吐沫 今天哼唧一天了 倒是能吃 可感觉消化不太好 放屁费劲 放不出就哭 我也给揉肚子啊 怎么回事呀 ?谢谢

linglongyue1977

完全别担心哦,那是孩子在挣长呢。我家也是这样,抱着的时候伸懒腰都象小虫子一样扭起来,从20天起,现在两个多月,稍微少些了,以前每夜都这样。所以长的飞快。45天长了一倍。老人说越会挣的孩子越长的快。放屁使劲很正常,但哭的话说明肠胀气,可以吃四磨汤口服液,一天三次,每次半只。效果很好,这两天我宝宝就胀气,吃了两天全好了。孩子多半有肠胀气,不用担心。

提问者对回答的评语:多谢

美惠子

应该不会这么快长牙的!打挺是不是要你们抱啊或者是他想学翻身了。消化不好可要多喝白开水啊!

然*然*妈妈

打挺就是孩子觉得这样抱他不喜欢或者不舒服了.现在的孩子都喜欢竖着抱,这个小好象不能长牙吧.是不是有马牙?很多孩子都长,就是小白点.不用管它,自己慢慢就下去了.放屁是正常的.孩子都是这样,有时候比大人放的都响呢.只要孩子的大便正常就行,实在消化不好就吃点胖得生什么的助消化的小药.另外多喝点白开水.

a335542

我家宝宝三个半月,把他横着抱是也打挺,好象浑身不自在似的,竖起来抱马上就好了,现在这么小的孩子都喜欢竖着抱