SJH2008

朋友圈在卖的东西大家都会买吗?连姨妈巾都有人在卖,真的能买吗?也是朋友

朋友圈在卖的东西大家都会买吗?连姨妈巾都有人在卖,真的能买吗?也是朋友,要不照顾一下

綺翠舒菡425QQ

使用护舒宝液体卫生巾,我带着俩宝玩了一个下午都感觉非常的轻松舒服,没有那种黏糊糊,湿乎乎的不舒服的感觉,也没有闷热的感觉,并且卫生巾一点也没有变形,卫生巾的表面也非常干净,只有一点点的血迹,其他的血都留到了底下一层,这种感觉真的是超级棒呢。后来我就从网上买了好几包,姨妈期出门就带它了,因为轻薄,它不会占地方,也不会让你人有负重感