shilei104b

宝宝27天脸黄怎么回事?

我家宝宝27天了,这几天脸黄,查了也不是黄疸是怎么回事?

雪儿kitelee

27天宝宝脸黄,首先要考虑宝宝是否由于新生儿黄疸引起的。建议您去医院给宝宝测个黄疸指数如果没有问题的话一般是没有问题的,宝宝的各项消化器官发育尚不完善.所以还是要坚持母乳喂养,一般母乳性黄疸消退比较慢,多喝水多晒太阳

蒙娜丽莎的绿

宝宝突然间脸黄还不是黄疸就可能是贫血了,建议你带宝宝去验血,如果是母乳喂养宝妈要及时补血