wgp0209

宝宝吐奶怎么办?

我家宝宝已经80天了,老是吐奶,比刚开始一点也没有减轻!请问该怎么办?

karenjump

吐奶或是溢奶属于正常反映,只要吐出的奶水中没有带出其它杂物就不会有太大问题。宝宝三四个月以内都会有吐奶或是溢奶这种现象的,等到宝宝再大点,他自然就不会再吐奶了。
宝宝还太小,他的各个器官还没有完全发育健全,奶水进入胃中还会倒流出来的,你可以在他每次吃完奶之后,轻轻拍他的背部,或是用手掌来抚摸,当他嗝打出来,就会好些的,宝宝也会很舒服的。
宝宝在吃奶前哭闹时,会带进冷空气,或是吃空了母奶,也会带进空气;如果你的宝宝是人工喂养,在用奶瓶吃奶时也会因为奶嘴过大或是从嘴角处吸入了冷空气,这些你可以留意一下。
照顾宝宝是一件持久,辛苦的工作,需要我们有耐心和认真的态度。
祝愿你的宝宝能够健康成长!

vivianyuan

一般3个月后才会好转的,宝宝的胃要慢慢发育健全,不用着急!

a335542

我家宝宝三个半月了,最近也老是奶,前段时间蛮好的,不知怎么回事.不是说三个月后就会好转吗?反而更厉害.