琦森7790xk

我家孩子老是动手打人,怎么办呀?

我家孩子四岁了,他从小脾气就不好,跟小伙伴玩也是,一会就动手打人,现在邻居家的小孩都不愿意跟我们玩,怎么办呀?

宇宝宝妈

4岁的小孩子脾气不是很好,跟小朋友玩会打架的话,这种情况很正常啊,小孩子在一起玩完了完了就会打架,这个时候大人可以多教教他,告诉他不能打架。

muyixixi

这是宝宝不知道打人是不好了,建议家长正确的引导和教育,告诉宝宝这个做不好,喜欢小朋友可以和小朋友握握手,一起玩,这样才是好朋友。

天水妈妈

每次宝宝打人的时候你就抱住他,两只手抱住,但是不要把他抱痛,就是一直抱着,他可能会哭喊,但是不要不忍心,一直等他平静下来,然后跟他说小朋友不可以打人的哦,等他答应了然后才可以放开他。