hongmei397

宝宝5个月大便稀什么原因?

宝宝快五个月了大便稀还带风沫一天还拉几次请问是什么原因

雪儿kitelee

宝宝5个月大便稀,只要拉得次数不多,再就是没有拉果冻状大便或者是蛋花状大便,那么就属于正常的,你担心宝宝的肠胃可以给宝宝添加益生菌促进宝宝肠胃,就不容易引起拉肚子或者是便秘了 ,如果有泡沫可能是消化不良导致,妈妈饮食需要调理

shoubuliao

可以判断你的宝宝已经得了腹泻,腹泻的一个特点就是大便次数和性状的改变。首先建议你带宝宝去医院化验大便常规,确认是感染性腹泻还是非感染性腹泻。如果是感染性腹泻的话需要针对性的用一些消炎药;如果是非感染性腹泻的话,通过调整饮食即可,如吃点益生菌,喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,减少宝宝腹泻的次数,避免腹泻恶性循环。当务之急,带宝宝去医院化验大便确认腹泻原因

睿和雨的麻麻

宝宝大便稀有沫可能是消化不良引起的,平时可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能母乳喂养。妈妈饮食上注意清淡。