然*然*妈妈

宝宝咳嗽吃什么药

我家宝宝感冒好几天了;吃了挺多药还是有点咳嗽,不知道各位妈妈咳嗽吃什么药好使呢?还有,宝宝下午4点体温总是37.1左右,是有炎症吗?还是宝宝体温就这样?你们的宝宝下午体温高吗?

dongjianyinuo

我宝宝下午体温也是37左右,这两天也咳,我给他喝的牛黄酸颗粒,阿莫西林颗粒,今天好点了,我也害怕他有炎症,半月前刚得的肺炎,不过家里老人说,孩子不发烧没事,过两天就好了,一阵阵的

muqiermama

如果感冒引起的咳嗽时间就是长点的,我宝宝也一样.如果是感冒咳嗽你给她吃保婴丹试试.另外一定要护理好宝宝哦!

a335542

儿童清肺丸-适用于小儿外感风寒引起的发烧、咳喘、痰多、咽痛、声哑等病症。还有太和秒灵丹,功能同上。祝宝宝早日康复