大西瓜110

乳头皲裂,疼痛,有什么好的方法吗

喂宝宝时,吸破了,有裂口,很疼,用过红霉素、蛋黄油、羊脂膏之类的都不管用,有什么好的办法吗?救急呀

木蝴蝶35

我也是一个哺乳期有皲裂的妈妈,你说的那些办法也都使用过,效果不是太大,百度搜索找到了一种叫浴百合的乳头护理液,使用了一下,效果挺好的,两三天疼痛就缓解了好多,还在坚持使用中,中药外喷的效果还是不错的,可以使用一下看看效果。

睿和雨的麻麻

可以在患处擦点乳汁或者是擦点红霉素软膏戴上乳头帽乳再给宝宝喂奶。

睿和雨的麻麻

乳头皲裂,可以在患处涂点乳汁或者是红霉素软膏带上乳头冒了在给宝宝喂奶。