hcahui

形象图片是怎么放上去的?

在进入自己的空间时有个形象图片是怎么放上去的呢?每次看到别人的形像照上都有图片,而我的就没有,只是个空头,可我找了很久也没找到从哪放上去图片,请大家帮帮我吧. 我按"点击 用户中心\修改帐户信息\修改头像,然后再按CTRL+F5刷新一下"这些做了,为什么在通行证里可以看到我上传的图片,可在外面怎么还是个空头呢???

妙妙妈

进入账户后,点击 用户中心\修改帐户信息\修改头像就可以了!

提问者对回答的评语:谢谢

DCLISA

点击 用户中心\修改帐户信息\修改头像,然后再按CTRL+F5刷新一下就OK了.