wuyuechunhua

孩子腹部左上方骨头突出?

我宝宝已经10个月了,在8个月的时候,我发现他的腹部左右上方的骨头不对称,左边突起明显,我以为自己有错觉,就没当回事,前几天,我仔细观察发现,左边突起更明显,到医院让医生检查,医生认为可能是缺钙,抽血化验后,发现该是2.32,而正常范围在2.10-2.60,我认为并不缺钙啊,而宝宝的碱性磷酸酶202,正常是15-121;磷是1.54,正常是0.80-1.50,这不明显偏高了吗?这跟缺钙有关系?这跟宝宝的腹部左上方骨头突出有关联吗?碱性磷酸酶、磷含量偏高有什么引起,又会导致什么结果?

yanghb

还是去问一下医生吧,听取医生的意见,祝你宝宝健康!