a335542

宝宝是不是要长牙了

最近这段时间宝宝老流口水、吃自己的小手,以为他饿了,给他吃奶-不吃,吃奶瓶-也不吃,还用力的咬奶嘴,咬的扁扁的。之前给他安抚奶嘴挺管用的,现在不行了。应该要长牙牙了吧?想给他买个牙胶磨磨,发现有好几种,大家看一下应该买哪种啊?入水牙胶、一般牙胶、练牙器 宝宝三个半月了,另外磨牙棒什么时候可以吃。

蔡淇宝宝

我家宝宝也是那样,一到3个月就老流口水,总是咬啊咬啊,我以为是长牙,可现在都6个月了也没有长出来。要买牙胶套要注意千万不要是小的,不然他不小心会咽下去的。我觉得磨牙棒到5个月时给他吃。

提问者对回答的评语:谢谢了

ZXW4599

我想可能不是长牙吧,我家宝宝也是三个多月的时候这种情况,她可能是玩呢,不是长牙!

dongjianyinuo

我家宝宝跟你的一样,我也在考虑给他买呢