松黎昕4cy

宝宝四个月可以吃些蛋黄吗?

宝宝四个月是不是就可以吃些鸡蛋黄、鸡蛋糕和米粉啥的了?

荏性小钕子╯

四个月吃蛋黄太早了吧,本来鸡蛋就不容易消化,很容易引起肚子消化不良,不要过早给宝宝吃鸡蛋,并且四个月添加辅食有点早,奶水足够可以五个月或者六个月添加辅食合适。

雨wzx

六个月再添加奶粉母乳以外的辅食,太早会增加孩子的消化功能,又吸收不了

好2017

宝宝四个月是不能吃蛋黄的,六个月左右才能开始添加辅食的。

小丑丑2017

如果是母乳喂养,建议六月后再添加辅食,每天一餐米糊,再逐步添加蛋黄从1/4到1/2,如果是配方奶粉喂养,可以四个月开始添加辅食,蛋黄的话可以等到六个月再添加,不过还是以奶为主