镇白安girl761

哺乳期可以喝隔夜汤吗?

我生下宝宝快满三个月了,一直母乳喂养,这几天家里人炖的汤当天总是喝不完,那么哺乳期可以喝隔夜汤吗?

雪儿kitelee

哺乳期可以隔夜汤水,只要汤没有坏,放到冰箱里拿出来就没事的.不过隔夜的饭菜汤水最好不要吃,偶尔吃一次不会对宝宝有什么影响,经常吃的话,影响宝宝的发育.不要经常吃隔夜的食物,没有营养,也容易引起拉肚子.尤其是绿叶菜还有鸡汤不要再食用。

睿和雨的麻麻

可以喝的,平时没有喝完的汤要放冰箱里面保存,天气慢慢变热了,平时煲汤不要煲太多了,喝多少煲多少。