涛荣337

孩子太听话是不是也不好呀?

我家孩子从小就很听话,不怎么让我烦心,我觉得这样挺好,但是朋友说不好,说这样的孩子没主意,干不了大事,是不是真的呀?

宇宝宝妈

孩子不听话的话,平时多教他买新的多,教他不要打他,不要骂他。小孩子太听话太乖的话可能就是平时管教的严吧

荏性小钕子╯

你朋友根本就不懂,难道不听话的孩子以后才能干大事吗?什么莫名其妙的道理,简直就是胡说八道,小孩子懂事还不好,非得教孩子不听话才行呀?也是无语了,你别理你朋友那么多,你家孩子听话,你朋友那是嫉妒吧!其实小时候养成一个良好的习惯很重要,孩子慢慢大了,你可以让孩子学会独立,多教孩子做一些力所能及的事情,培养孩子的独立性,对孩子的成长也有很大帮助。