y070707

怀孕期间受惊至产后还害怕,该怎么办?

我在怀孕期间看电视受惊直至产后都还害怕,特别是喂奶的时候,那种害怕的感觉最强烈,请问有经验的妈妈,用什么方法可以去除这种害怕的感觉?

城妈

你是不是说看了电视上讲有关生宝宝的问题而导致很害怕 ? 其实别这样,很多东西很多事情并不是都会发生的,只不过是个别的实例罢了! 看了就是让你们有更好的心理准备呀!

我以前怀孕的时候也怕, 所以就干脆别看呀!

现在也别想, 你不是生了一个可爱的宝宝吗? 想太多只会让自己早衰的! 真的!

zhaojun2000

你说的我们不明白!你没有说明白你的问题!你要是有什么问题可以在说的清楚一点!

haoer-ma

应该给产前产后没什么关系,不知道你看的什么节目这么害怕.再看一遍如何?比如恐怖片看多了,也就不害怕了.让孩儿他爸陪你看.