zugaoaw42

现在孩子不给他讲故事都不睡觉,这样是好是坏呀?

我家孩子三岁了,孩子自己睡觉开始我就在孩子睡前的时候给孩子讲故事,现在晚上睡觉前不听故事都不睡觉,这样到底好不好啊?

爱教宝贝_瓜子妈

挺好的呀,从喜欢听故事就会慢慢发展到自己看故事,然后再发展到看别的书,这样就养成了爱看书的习惯,这习惯非常好,对他以后的学习和人生都有帮助。

但是要记得把控孩子看书的内容,不要看到不健康的,但是也不要阻止她看一些故事、小说、漫画之类的书,这些都可以丰富他的阅历的

蒙娜丽莎的绿

你好,其实给孩子讲故事睡觉是很好的,这样让孩子增加词汇量,也可以认字的

宇宝宝妈

在小孩子这种情况的话,可以慢慢的就是说让宝宝自己睡觉,萍姐晚上睡觉讲一下故事给宝宝听一下也会比较好一点