水心

要准备待产包了,还没买呢,不知道买点什么,感觉二胎了也不需要买什么了,大家都有什么特别好的东西推荐吗

要准备待产包了,还没买呢,不知道买点什么,感觉二胎了也不需要买什么了,大家都有什么特别好的东西推荐吗,给我点参考

夜未央、雪落成殇

亲爱的,我推荐一款比较好用的姨妈巾吧,护舒宝的液体卫生巾,吸收量大,透气超薄,用起来特别舒服呢,特别适合产后呢,宝妈可以看看呢,有了这款,就不用准备太多卫生巾啦。

muyixixi

如果大宝所有的东西都有,二宝可以不用买了,继续用,还省钱了。

泰国公主

宝宝用品和产妇用品必不可少,最重要的是要准备好姨妈巾,可以去买点护舒宝液体卫生巾,它吸收量大,吸收很好”现在天猫旗舰店就可以买到