liaoleyan

来大姨妈还怎么运动啊?我都侧漏那么严重了

来大姨妈还怎么运动啊?我都侧漏那么严重了,压根不敢乱走路

夜未央、雪落成殇

亲,姨妈量大可以选择一款吸收量大的姨妈巾,运动侧漏都不用担心呢,我推荐护舒宝的液体卫生巾,吸收量超大,而且用起来特别舒服呢,用了跟没用一样,完全不会出现侧漏现象呢。

muyixixi

这个时候就不要去运动了,好好休息,心情放松,加强营养,等月经干净后再去运动。

地主宝宝

以前我跟你一样,大姨妈一来,动都不敢多动下,就担心它侧漏,自从用了护舒宝液体卫生巾,不管我怎么动,量再多也不会侧漏,液体卫生巾吸收量大而且很贴身

我家宝宝最乖

以前我也是这样的,用液体卫生巾后就没发生过侧漏了

泰国公主

可以选择一款贴身的护舒宝液体卫生巾,因为它吸收量大,在怎么运动都不会出现尴尬,现在天猫旗舰店就可以买到

堇色华年

运动这种事必须坚持啊,我在月经期也运动,用护舒宝液体卫生巾,防止侧漏,超薄吸收量大完全不用当心

睿和雨的麻麻

姨妈巾一定要选择大品牌的,超强吸收防侧漏,就算运动也不用担心侧漏